Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Орловской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Руководитель Управления Федерального казначейства по Орловской области

Чернявский Александр Николаевич

Чернявский Александр Николаевич

Телефон:
+7(486-2) 42-42-00

Государственный советник Российской Федерации 2 класса

Действительный государственный советник Белгородской области 1 класса

 

Родился 5 мая 1974 г. в г. Курске.

В 1998 г. окончил Белгородскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление аграрным производством», в 2005 г. - Орловскую региональную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2007 г. прошел профессиональную переподготовку в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе «Правовое обеспечение государственного и муниципального управления».

С 1998 г. по 2000 г. работал в Белгородской областной детской больнице экономистом.

С 2000 г. по 2003 г. работал в Департаменте финансов и бюджетной политики Белгородской области, замещая должности ведущего специалиста, консультанта управления доходов бюджета и финансового рынка; с 2003 г. по 2005 г. – заместитель начальника отдела предварительного контроля, заместитель начальника отдела финансирования и взаимодействия с Управлением Федерального казначейства бюджетного управления Департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области.

С 2005 г. по 2008 г. работал в Управлении Федерального казначейства по Белгородской области, замещая должности: руководителя Отделения по г. Белгороду, заместителя руководителя Отделения по г. Белгороду и Белгородскому району, начальника отдела кадровой и юридической работы Управления Федерального казначейства по Белгородской области.

В 2008 г. назначен на должность начальника Управления финансирования и казначейского исполнения бюджета Департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области. С 2012 г. – заместитель начальника Департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области - начальник Управления доходов бюджета и финансового рынка, с 2013 г. – заместитель начальника Департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области - начальник Управления доходов бюджета.

С сентября 2015 г. - руководитель Управления Федерального казначейства по Белгородской области.

С 24 декабря 2020 г. назначен руководителем Управления Федерального казначейства по Орловской области.

 

Награжден Почетной грамотой Федерального казначейства, Почетной грамотой Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации, Медалью Федеральной службы судебных приставов «За заслуги», Памятной медалью МЧС России «85 лет Гражданской обороне», Медалью «За заслуги перед Землёй Белгородской» II степени, Благодарностью Губернатора Белгородской области, Почётной грамотой Белгородской областной Думы, Благодарностью Департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области, Почетной грамотой Управления Федерального казначейства по Белгородской области.

В 2021 году объявлена Благодарность Министра финансов Российской Федерации.

Документ создан 29 июня 2015, 13:38 (изменено 10 августа 2021, 17:30)