В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Орловской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

13 января 2023 г. в Управлении Федерального казначейства по Орловской области прошло награждение сотрудников Управления

13 января 2023 г. в Управлении Федерального казначейства по Орловской области прошло награждение сотрудников Управления за трудовые успехи и в связи с 30-летием Казначейства России. Руководитель Управления А.Н. Чернявский вручил 96 медалей Федерального казначейства «За службу в органах казначейства» X, XV, XX, XXV лет.

Так же руководитель А.Н. Чернявский вручил награды за конкурс детских новогодних рисунков, который прошел в декабре 2022 года. В конкурсе учувствовали 30 детей сотрудников Управления по трем возрастных категориям: до 5 лет, от 6 до 9 лет, старше 10 лет. В каждой категории было по три призовых места, а также одна номинация «Самый маленький участник».

Еще одним событием 2022 года был всероссийский интеллектуальный конкурс «Казначейская сова», в котором приняли участие 103 сотрудника Управления. Победителем по России стал Михаил Пивкин сотрудник Управления по Республике Мордовия, набравший 73,5 балла. В Управлении Федерального казначейства по Орловской области победителем стала О.Ю. Жеронкина – главный специалист-эксперт отдела государственной гражданской службы и кадров, набравшая 52 балла.

После прошло награждение победивших отделов в конкурсе «Новогодние украшение кабинетов». Большинство отделов украсили кабинеты, благодаря чему в Управлении было создано новогоднее настроение. Сотрудники Управления подошли к данному вопросу с творческой стороны, некоторые даже удивили. Кто-то стал открытием. Отделы встречали комиссия с широкими улыбками, отличным настроением и душевной теплотой. Стоит отметить, что все отделы были достойны награды. В этом году было пять призовых мест и семь различных номинаций.