Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Орловской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

22 ноября 2022 г. руководитель УФК по Орловской области А.Н. Чернявский принял участие в заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Орловской области

22 ноября 2022 г. руководитель Управления Федерального казначейства по Орловской области А.Н. Чернявский принял участие в заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Орловской области под председательством Губернатора Орловской области А.Е. Клычкова.

С докладами об анализе информации о правонарушениях, в том числе коррупционного характера, выявленных в ходе реализации национальных и федеральных проектов с разработкой комплекса мер, направленных на их предупреждение и пресечение выступили член Правительства Орловской области – руководитель Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области С.Ю. Антонцев и начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Орловской области Э.А. Мирошкин.

С информацией об анализе причин длительного неисполнения судебных актов, должниками по которым являются органы государственной власти субъектов и органы местного самоуправления, а также об исполнении требований законодательства, регламентирующего предоставление жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, о предупреждении фактов самовольной застройки и об организации сбора мусора и разработке необходимых мер для их устранения и контроля исполнения выступила заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области – заместитель главного судебного пристава Т.В. Аксютина.

О предпринимаемых мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности на объектах спорта при проведении официальных спортивных соревнований доложили начальник Управления физической культуры и спорта Орловской области А.И. Берестов и временно исполняющий обязанности заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Орловской области А.С. Жуков.

С докладами о ходе реализации мероприятий в сфере расширения сети исправительных центров либо изолированных участков, функционирующих как исправительный центр, для обеспечения исполнения уголовного наказания в виде принудительных работ на территории Орловской области выступили начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний  по Орловской области В.В. Волосевич и член Правительства Орловской области – руководитель Департамента социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области И.А. Гаврилина.

По итогам заседания Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Орловской области 22 ноября 2022 г. были даны поручения соответствующим органам власти.