Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Орловской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

4 сентября 2020 г. руководитель УФК по Орловской области Т.И. Степина приняла участие в заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Орловской области под председательством Губернатора Орловской области.

4 сентября 2020 г. руководитель Управления Федерального казначейства по Орловской области Т.И. Степина приняла участие в заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Орловской области под председательством Губернатора Орловской области А.Е. Клычковав режиме видеоконференцсвязи.

О достаточности и эффективности мер при управлении и распоряжении государственной и муниципальной собственностью доложила член Правительства Орловской области – руководитель Департамента государственного имущества и земельных отношений Орловской области О.Ю. Платонова.

С докладами о состоянии законности и мерах по защит прав участников долевого строительства выступили исполняющий обязанности руководителя Департамента надзорной и контрольной деятельности Орловской области В.В. Рыжиков и заместитель начальника следственного управления Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Орловской области – начальник следственной части Л.Г. Деловая.

Об анализе информации о правонарушениях, в том числе коррупционного характера, выявленных в ходе реализации национальных и федеральных проектов с разработкой комплекса мер, направленных на их предупреждение и пресечение доложили член Правительства Орловской области – руководитель Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области С.Ю. Антонцев и временно исполняющий обязанности начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Орловской области Д.Э. Радостин.

По итогам заседания Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Орловской области 4 сентября 2020 г. были даны поручения соответствующим органам власти.