В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Орловской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

5 мая 2023 года Врио руководителя Управления Федерального казначейства по Орловской области Л.В. Семченкова приняла участие в торжественном собрании и праздничном концерте, посвященных 78-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

5 мая 2023 года Врио руководителя Управления Федерального казначейства по Орловской области Л.В. Семченкова приняла участие в торжественном собрании и праздничном концерте, посвященных 78-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

На мероприятии присутствовали Губернатор Орловской области А.Е. Клычков, председатель Орловского областного Совета народных депутатов Л.С. Музалевский, главный федеральный инспектор по Орловской области Л.М. Соломатин, депутат Государственной Думы ФС РФ О.В. Пилипенко, сенаторы Российской Федерации В.Н. Иконников и В.И. Круглый, митрополит Орловский и Болховский Тихон, руководители территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти по Орловской области, руководители региональных общественных организаций патриотической направленности, ветераны, участники СВО и их родственники.

В начале торжественного собрания по традиции были вынесены Государственный флаг Российской Федерации и дубликат Знамени Победы.

Перед участниками торжества выступил Губернатор А.Е. Клычков. «В памяти нашего народа навеки подвиг поколения победителей. Дорогие ветераны! От имени жителей героической Орловщины примите сыновнюю благодарность за Победу, за ваш незабываемый вклад в историю страны, в процветание и укрепление могущества нашей славной Отчизны. За то, что подарили нам саму возможность жить под мирным небом России. Низкий вам поклон и самые сердечные пожелания доброго здоровья, благополучия, любви и внимания близких! Мы продолжим ваше дело – до конца останемся верны победным заветам и традициям нашего народа. Гордость и слава Орловщины – сильные, героические, честные и самодостаточные люди. Простые труженики, защитившие страну и возродившие её к мирной жизни. Мы обязаны вам счастьем и миром всех послевоенных лет. Сейчас наши воины проявляют такой же героизм, как их деды и прадеды в годы Великой Отечественной войны», – отметил в своем выступлении глава региона.