Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Орловской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Казначейское сопровождение

Внимание!

С 1 августа 2020 года изменяется номер многоканального телефона Единого контактного центра Федерального казначейства на номер 8-800-30-10-777.

Дополнительный номер Колл-центра Центра специализации УФК по г. Санкт-Петербургу 327 сохраняется.


Информация в целях подготовки к завершению 2019 года по КОО 


Управление Федерального казначейства по Орловской области (далее – Управление) в целях подготовки к завершению 2019 года сообщает об уточнении Графика совершения операций в конце 2019 года – начале 2020 года, в соответствии с письмом Федерального казначейства от 18.12.2019 № 07-04-05/05-27633:
считать 26 декабря 2019 года последним днем представления в Управление платежных (расчетных) документов, необходимых для осуществления кассовых выплат с лицевых счетов неучастников бюджетного процесса по контрактам, договорам, условиями которых предусмотрено применение казначейского обеспечения обязательств (казначейского аккредитива), и формирования Управлением Запроса на исполнение казначейского аккредитива на основании указанных платежных (расчетных) документов, в случае исполнения Казначейского обеспечения обязательств без применения механизма «прямого подкрепления».

Внимание!

Начиная с 1 сентября 2019 года, головным исполнителям по вновь заключенным государственным контрактам, а также юридическим лицам, получающим из федерального бюджета субсидии и бюджетные инвестиции по вновь заключенным соглашениям (договорам), открываются «единые» лицевые счета с кодом «71», предназначенные для учета операций неучастника бюджетного процесса, в соответствии с Порядком открытия лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при казначейском сопровождении целевых средств в случаях, предусмотренных федеральным законом «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», утвержденным приказом Федерального казначейства от 24.12.2018 № 42н.

Центром специализации по казначейскому сопровождению целевых средств, осуществляющим функции открытия и ведения «единых» лицевых счетов с кодом «71», для клиентов Северо-Западного федерального округа, Центрального федерального округа (за исключением г. Москвы и Московской области) и Приволжского федерального округа (в часовом поясе Москвы) является Управление Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу.

http://piter.roskazna.ru/dokumenty/kaznacheyskoe-soprovozhdenie/

Обеспечена возможность напрямую связаться с операторами Центра специализации для уточнения  вопросов, возникающих при открытии (изменении, аннулировании, закрытии) раздела и проведения операций на «едином» лицевом счете с кодом «71».

Единый контактный центр Федерального казначейства

8-800-222-27-77

для соединения с оператором Центра специализации в г. Санкт-Петербурге по вопросам, возникающим при открытии (изменении, аннулировании, закрытии) раздела на едином лицевом счете с кодом «71» и при  проведении платежных операций на едином лицевом счете,

набрать добавочный номер 327

При этом Управление по месту нахождения клиента или потенциального клиента (в Орловской области) обеспечивает выполнение ряда полномочий.

Лицевые счета для учета операций неучастника бюджетного процесса с кодом «41» открываются исполнителям (соисполнителям) в случае, если головному исполнителю по государственному контракту, получателю субсидии (бюджетной инвестиции) по соглашению (договору) открыт лицевой счет с кодом «41».

Внимание!

Государственным заказчикам, имеющим заключенные государственные контракты, содержащие условия о казначейском сопровождении, и (или) планирующим заключение до конца 2019 года такого рода государственных контрактов, необходимо до 1 ноября 2019 года осуществить подключение руководителей учреждений (уполномоченных лиц) к компоненту казначейского сопровождения государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» с ролью «ПУР КС. Утверждение Заказчиком Сведений об операциях с целевыми средствами». Подключение осуществляется в случае принятия решения государственным заказчиком о ненаделении исполнителей полномочиями по самостоятельному утверждению Сведений об операциях с целевыми средствами при открытии последними лицевых счетов с кодом «71».