Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Орловской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

28 мая 2020 г. руководитель УФК по Орловской области Т.И. Степина приняла участие в заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Орловской области в режиме ВКС

28 мая 2020 г. руководитель Управления Федерального казначейства по Орловской области Т.И. Степина приняла участие в заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Орловской области в режиме видеоконференцсвязи под председательством Губернатора Орловской области А.Е. Клычкова. 

О состоянии работы по профилактике распространения экстремизма в молодежной среде, прежде всего в образовательных организацияхдоложилачлен Правительства Орловской области – руководитель Департамента образования Орловской области Т.В. Крымова. 

Начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Орловской области Э.А. Мирошкин и член Правительства Орловской области – руководитель Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области С.Ю. Антонцев выступили с докладами об анализе информации о правонарушениях, в том числе коррупционного характера, выявленных в ходе реализации национальных и федеральных проектов с разработкой комплекса мер, направленных на их предупреждение и пресечение. 

С докладом о состоянии работы в сфере организации пассажирских перевозок на территории Орловской области, эффективности контрольных и профилактических мероприятий в отношении перевозчиков выступил представитель Департамента строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области. 

О состоянии работы, направленной на предупреждение рецидивной преступности с разработкой региональных межведомственных мероприятий по противодействию повторным преступным проявлениям. О дополнительных мерах по социальной адаптации лиц, освобожденных из мест лишения свободы, в том числе по их трудоустройству, обеспечению жилищными условиями, оказанию им социальной, медицинской и иной помощи подготовили и выступили с докладами заместитель начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Орловской области А.Н. Минаков и член Правительства Орловской области – руководительДепартамента социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области И.А. Гаврилина. 

Начальник управления молодежной политики Департамента внутренней политики и развития местного самоуправления Администрации Губернатора и Правительства Орловской области А.А. Тихомирова выступила с докладом о повышении эффективности взаимодействия волонтерских организаций с органами внутренних дел в ходе розыска лиц, без вести пропавших, и о состоянии работы по созданию и развитию при участии автономной некоммерческой организации «Центр поиска пропавших людей» региональных центров обучения волонтеров – членов поисковых отрядов. 

О дополнительных мерах по обеспечению общественной безопасности в местах массового пребывания граждан в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации и единого дня голосования в 2020 году доложилначальник отдела организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Орловской области А.В. Стеблецов. 

По итогам заседания Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Орловской области 28 мая 2020 г. были даны поручения соответствующим органам власти.